Изменения в лицензировании продукта UserGate Proxy & Firewall

Изменения в лицензировании продукта UserGate Proxy & Firewall

   Уважаемые партнеры!

   Компания Entensys объявляет об изменениях в лицензионной политике в разделе академического лицензирования и введении нового вида лицензий - «социальных» лицензий для UserGate Proxy & Firewall 5.0.

  1. Обновлен список академических лицензий. Отныне в него входят государственные и частные учебные заведения, библиотеки и музеи.

   Для приобретения продукта со скидкой для учебных заведений требуется предоставление копии лицензии на право ведения учебной деятельности. При отсутствии лицензии (библиотеки, музеи) заказчиком заполняется бланк заявления о предоставлении академической (социальной) скидки (ссылка на бланк).

   2. В рамках академического лицензирования стало доступно обновление до новой версии со скидкой 50% от цены обновления по прайс-листу.

  3. Вводится новый тип лицензий - социальные. Для данного типа лицензий предоставляется 50% скидка. Право приобретение социальных лицензий предоставляется некоммерческим объектам здравоохранения и некоммерческим благотворительным организациям. Для этой программы лицензирования также доступна скидка на обновление программы до новой версии. Для приобретения социальной лицензии с 50% скидкой заказчиком заполняется бланк заявления о предоставлении академической (социальной) скидки (ссылка на бланк).

   Во всех случаях академического и социального лицензирования скидки не распространяются на антивирусные модули и их продление.