Акция для партнеров "Деньги - это ПРОМТ".

Акция для партнеров "Деньги - это ПРОМТ".

   Участники акции: менеджеры, осуществляющиепродажи корпоративных продуктов (многопользовательских пакетов) PROMT конечному пользователю.

   Обязательные условия для участия партнеров в акции: наличие прямого договора или подписанное одностороннее соглашение с компанией «ПРОМТ» и наличие у менеджера статуса Сертифицированного специалиста по Promt 8.0.

   Механика акции: в период проведения акции все продажи корпоративных программных продуктов PROMT переводятся в условную единицу «промтыща»:

      1000 руб = 1 промтыща.

   Пример расчета «промтыщ»: поступил заказ от Иванова И.И., менеджера компании-партнера «Soft&Hard» на поставку корпоративного решения Promt NET Professional 8.0 на сумму 29 890 руб. в рекомендованных розничных ценах. После оформления заказа на личный «промтосчет» менеджера Иванова И.И. записывается 30 промтыщ.

   Все набранные «промтыщи» заносятся на личный «промтосчет» менеджера компании-партнера, от которого поступил заказ на покупку корпоративного решения.

   ВНИМАНИЕ! Данные менеджера (ФИО, названии организации, контактный телефон) берутся из Формы заказа корпоративных решений PROMT, раздел «Информация о продавце». Обратите внимание на правильность заполнения формы заказа.

    На страницу Рейтинг менеджеров>>> , в партнерском разделе сайта PROMT, в онлайн-режиме можно будет всегда посмотреть список и рейтинг менеджеров, которые в период акции осуществляют продажу корпоративных продуктов. В любой момент менеджер компании-партнера может посмотреть свои «промтыщи» и сравнить их с «промтыщами» других участников акции.

   По окончании программы будут определен главный победитель, набравший максимальное количество «промтыщ» за весь период акции - он будет награжден главным призом - Путевкой на двоих в Тунис!

   Остальные участники программы, в зависимости от набранных «промтыщ», получат ценные индивидуальные призы или сувениры в знак благодарности за участие в программе.

Внимание! Все заработанные «промтыщи» за период акции не могут быть суммированы между менеджерами, работающими в одной компании.