Специальное предложение Embarcadero Technologies «Верным курсом» (1 USD = 30 рублей)

Специальное предложение Embarcadero Technologies «Верным курсом» (1 USD = 30 рублей).

   Рост курса доллара, его непрерывные колебания, постоянные проблемы с курсовой разницей - все эти проблемы уже успели стать привычными, но эта привычка не делает жизнь легче - ни нам, ни пользователям наших продуктов, ни нашим партнерам.

   В качестве меры для сглаживания неприятностей, которых принесло всем начало этого «финансового» года, компания Embarcadero Technologies фиксирует цену для пользователей в России и СНГ по курсу 30 рублей за один доллар - на том уровне, на котором начался год. Это предложение касается всех продуктов линеек CodeGear и DatabaseGear, поставляемых в виде электронных лицензий и действует только c момента объявления и до конца марта 2009 года.

   Продукты доступны через официальных партнеров Embarcadero Technologies, указанных на сайте компании Embarcadero http://www.codegear.com/ в разделе «Где купить» («How to buy») в регионе Россия.

   Другие партнеры могут присоединиться к этому предложению, взяв на себя обязательство выполнения его условий и уведомив Московское представительство компании Embarcadero по телефону: +7 (499) 238-3611 или по электронной почте russia.info@embarcadero.com

Условия участия и дополнительная информация
  1. Предложение действует для заказов, размещенных с 16 февраля 2009 года. На основании этого предложения не могут быть изменены цены или условия оплаты по ранее размещенным заказам.
  2. Последний заказ по данной программе должен быть размещен в фирме «1С» не позднее 17-00 по московскому времени 27 марта 2009 года. Данное предложение жестко ограничено по времени. Оно не будет продлено после указанных дат. Партнеры должны четко проинформировать заказчика о сроках действия. Любые предложения и заказы, сделанные, но не размещенные в срок действия предложения, смогут быть выполнены только по ценам и курсам, которые будут действовать на момент размещения заказа. Не должно даваться никаких обещаний и гарантий заказчикам по сохранению данных условий за пределами сроков действия предложения.
  3. Информация о данном предложении должна быть размещена на сайте партнера в течение всего срока действия предложения и донесена до заказчиков партнера.
  4. Фиксация курса рубля означает значительную скидку с действующих цен на продукты Embarcadero Technologies. Эта скидка должна быть доведена до конечного пользователя, а не использоваться для получения дополнительной прибыли. Партнер согласен с тем, что его цены для конечных пользователей могут быть подвергнуты выборочному аудиту.
  5. Основной объем поставки продуктов Embarcadero (в прошлом Borland) существенно переместился в сторону электронных версий - это отражается и в данном предложении. Защита курса действует только на этот основной вариант поставки, но не на «коробки». Электронные лицензии являются именными и заказываются только для конкретного пользователя, «на склад» их завозить нельзя. Цель данного предложения облегчить «рублевую» нагрузку на конечного пользователя, а не создать товарные запасы по льготной цене.
Дополнительные ограничения
  • Предложение НЕ применяется:
    • к коробочным продуктам (см.п 5)
    • к контрактам (продлениям контрактов) на техническую поддержку и обслуживание;
    • к продуктам семейства DSAuditor.
  • При маловероятном падении курса доллара ниже отметки 30 рублей за доллар - предложение логическим образом прекратит свое действие.