Акция: Скидка 30% на лицензии ADD-on для почтовых серверов

Уважаемые партнеры!

Сообщаем о старте акции Защита почты с максимальной скидкой, цель которой - стимуляция продаж решения «Лаборатории Касперского» для защиты почтовых серверов. Время проведения акции: с 02.10.14 г. по 31.12.14 г.

В рамках акции заказчикам предоставляется 30% скидка на Add-on-лицензии любого диапазона на Kaspersky Security для почтовых серверов.

Напоминаем, что лицензии типа Add-on можно приобретать в дополнение к имеющимся у заказчика лицензиям Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ (SELECT) или Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ (ADVANCED).

Обращаем ваше внимание, что предоставление 30% скидки на лицензии типа Add-on фактически означает, что клиент получает скидку более 50% на защиту почты от базовой стоимости позиции targeted security. Поэтому  в коммуникациях с заказчиками следует указывать не 30% скидку, а суммарную скидку 58% от базовой стоимости решения Kaspersky Security для почтовых серверов.

При размещении заказа необходимо указать номер имеющейся у клиента лицензии Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Количество приобретаемых лицензий Add-on должно быть равно количеству имеющихся лицензий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса.

Сроки окончания действия лицензии типа Add-on автоматически определяется сроком действия основной лицензии. В случае если первоначальный заказ на Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ (SELECT) или Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ (ADVANCED) впоследствии отменяется, выписанные ключи на продукты категории Targeted Security будут автоматически заблокированы.

Скидки по программе Add-on не суммируются со скидками по другим лицензионным политикам (при поставках по программам «Наука» и «Медицина» общая скидка на Add-оn составит 30%).

При размещении у дистрибьютора заказа со скидкой просим напоминать об акции Защита почты с максимальной скидкой. (указывайте в форме заказа, что заказ по акции).

В ближайшее время вместе с запуском промо-страницы информация об акции и баннеры для размещения на ваших сайтах появятся на Партнерском портале.

Обращаем ваше внимание, что этот текст предназначен исключительно для партнеров «Лаборатории Касперского» и не может быть использован для публичного анонса акции.

При размещении  анонса акции на ваших сайтах и других публичных ресурсах убедительно просим использовать следующее  рекомендованное описание акции:

«Защита почты с максимальной скидкой

В рамках специального предложения, действующего до 31 декабря 2014 года, «Лаборатория Касперского» предлагает приобрести решение для защиты почтовых серверов со скидкой более 50%*. Вы сможете обеспечить комплексную защиту вашей сети и электронных коммуникаций, экономя средства, но при этом не экономя на защите.

*Скидка действует при одновременной покупке Kaspersky Security для почтовых серверов и одного из уровней Kaspersky Endpoint Security для бизнеса (СТАНДАРТНЫЙ или РАСШИРЕННЫЙ) или при покупке Kaspersky Security для почтовых серверов в дополнение к существующей лицензии на один из этих уровней».

Высоких продаж и лояльных заказчиков!