Изменения в прайс-листе на программные продукты Panda Security с октября 2009 года. Начало продаж программных продуктов Panda Security 2010

Изменения в прайс-листе на программные продукты Panda Security с октября 2009 года. Начало продаж программных продуктов Panda Security 2010

Уважаемые партнеры!

Компания Panda Security объявляет о выходе новой 2010 версии продуктов для домашних пользователей.

Линейка программных продуктов версии 2010 представлена решениями

  • Panda Antivirus Pro 2010 - 1080 руб
  • Panda Internet Security 2010 - 1600 руб
  • Panda Global Protection 2010 - 1960 руб

Panda Antivirus Pro 2010 предлагает простую в использовании защиту от вирусов, программ-шпионов и хакеров, которая также включает новый защитный движок от кражи персональной информации. Пользователь может общаться, делиться фотографиями и видео-роликами, оплачивать счета и совершать покупки онлайн, читать блоги или просто путешествовать в Интернете не беспокоясь о безопасности благодаря встроенному файерволу.

Panda Internet Security 2010 - полный комплекс защиты от всех видов угроз: вирусов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества, кражи персональной информации и всех других Интернет-угроз. Данное решение также предлагает функцию резервирования необходимых файлов онлайн и предоставляет для этого 2 ГБ свободного места, а также систему инструментов для восстановления файлов. Антиспамовый движок гарантирует чистоту почтового ящика от нежелательной почты, в то время, как функция Родительского Контроля обеспечивает безопасное использование детьми Интернета.

Panda Global Protection 2010 - комплексное решение безопасности от Panda Security, которое защищает пользователей от Интернет-угроз, от вирусы, программ-шпионов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества и кражи персональных данных. В дополнение к антиспамовому движку и функции родительского контроля, пользователи также могут сохранять резервные копии важных файлов (документов, музыкальных файлов, фотографий и пр.) на CD/DVD или онлайн (до 5 ГБ свободного места) и восстанавливать их в случаи их случайной потери и повреждения.