Бесплатные trial-версии продуктов Delphi 2009 и C++Builder 2009

       Уважаемые партнеры!

     Для ознакомления ваших заказчиков с продуктами Delphi 2009 и C++Builder 2009 вы можете получить бесплатные trial-версии этих продуктов.

       Для получения диска пришлите по адресу dist@1c.ru следующие данные:

  • Код партнера:
  • Название компании:
  • ФИО контактного лица:
  • Если вы закупаете продукты у регионального дистрибьютора «1С», укажите компанию-дистрибьютора:
  • В теме письма укажите: Заявка на trial-версии продуктов Delphi 2009 и C++Builder 2009
      О продуктах Delphi 2009 и C++Builder 2009

      Delphi 2009 и C++Builder 2009 - совершенный инструментарий для разработчиков программного обеспечения и баз данных, который позволяет быстро разрабатывать высокопроизводительные и простые в обслуживании приложения для Windows. С помощью мощной интегрированной среды разработки, визуального редактора интерфейса, огромного набора компонент и полноценной поддержки разнообразных баз данных стало возможным создавать качественные приложения гораздо быстрее и эффективнее.

        Новые и улучшенные функциональные возможности:

        Интернационализация приложений за счет поддержки Unicode

      Версия 2009 реализует полную полную поддержку Unicode, благодаря чему приложения могут выполняться на любой языковой версии Windows. Кроме того, новые усовершенствованные средства локализации помогают переводить приложения на различные языки.

          Новые элементы языков программирования

      Новые элементы для языков программирования, включая Generics и анонимные методы для Delphi, а также поддержка С++0х и Technical Report 1 (TR1) для языка С++, позволяют создавать более гибкий код и предоставляют новые возможности для рефакторинга.

           Расширения и улучшения IDE

      К новым средствам повышения эффективности работы относится настраиваемый обозреватель классов Delphi Class Explorer, который обеспечивает иерархическое представление библиотек классов в проекте, быструю навигацию, добавление полей и методов классов. Для С++ Builder теперь доступен весь спектр UML-моделирования и мастер предварительной компиляции header-файлов.

 

        Новые возможности VCL

     Новые и усовершенствованные компоненты библиотеки VCL позволяют создавать развитые графические интерфейсы пользователя. В числе новинок: Ribbon компоненты в стиле MS Office 2007, компоненты и темы TButtonedEdit, TBalloonHints, TCategoryPanelGroup. Библиотека VCL для Web позволяет создавать веб-приложения с развитым интерфейсом и реализацией логики на языках Delphi и C++Builder с поддержкой AJAX и Microsoft Silverlight.

 

         Расширенная поддержка многозвенных приложений баз данных

      Delphi 2009 и C++ Builder 2009 включают в себя следующее поколение DataSnap - набора компонентов для создания многозвенных приложений баз данных. Теперь DataSnap не зависит от COM, и включает множество изменений и улучшений.

        Обновленные дополнительные компоненты и ПО

      В состав Delphi 2009 и С++ Builder входит новая версия InterBase 2009 Developer Edition с поддержкой шифрования и встраиваемой версией сервера. Редакция Architect Delphi 2009 и С++ Builder 2009 включает средство Embarcadero ER/Studio Developer Edition, которое позволяет на профессиональном уровне моделировать и разрабатывать схемы баз данных.