Изменились требования заполнения формы заказа лицензий Microsoft OPEN License

Изменились требования заполнения формы заказа лицензий Microsoft OPEN License

С 17августа 2009г. все новые заказы по программе Open License с незаполненным полем «End Customer Email Address» (Адрес электронной почты клиента) будут отклоняться во время обработки корпорацией Майкрософт.

В связи с ожидаемой заменой сайтов MVLS и eOpen на единый портал VLSC в ноябре 2009г., поле «End Customer Email Address» (Адрес электронной почты клиента) является обязательным для всех новых заказов по программе Open License.

В средство VLSC вносятся усовершенствования для того, чтобы предоставить клиентам интегрированный, единый и упрощенный доступ к ключам продуктов, программному обеспечению для загрузки и средствам администрирования преимуществ Software Assurance, вне зависимости от используемых программ корпоративного лицензирования Майкрософт. Эти усовершенствования включают в себя новую систему регистрации и проверки подлинности, которая требует адреса электронной почты для подтверждения подлинности учетных данных клиента при первом входе в систему.

Чтобы гарантировать беспрепятственную обработку заказов, вам следует проверить наличие адреса электронной почты клиента во время заказа.

Обратите внимание, в поле Reseller TAX ID/VAT No. должен быть указан правильный ИНН.

Форма заказа лицензий Microsoft OLP размещена в партнерской части нашего сайта в разделе «Правила заказа».