Снижение цен на текущие версии продуктов ASPLinix

Снижение цен на текущие версии продуктов ASPLinix

Уважаемые партнеры!

Фирма "1С" и компания Aflex software объявляют о снижении цен на тиражные версии продуктов ASPLinux издания «1С:Дистрибьюция», предназначенные для домашних пользователей и малого бизнеса.

С 6 августа 2009 года в России и странах СНГ вводятся новые цены на продукты ASPLinux , как для конечных потребителей, так и юридических лиц, адаптированные под текущие покупательские возможности заказчиков. Снижение цен составит до 40%, они будут сохранены на этом уровне до выхода новой версии продуктов.

ASPLinux Server V - специализированный (серверный) дистрибутив, предназначенный для создания корпоративных серверов различных классов. Поддерживает различные серверные архитектуры, включая многопроцессорные, и системы с большими объемами памяти. Новая цена ‑ 4990 рублей.

ASPLinux Server ConfPoint Edition - идеальное решение для тех, кто разворачивает сервер "1С:Предприятия 8" на Linux для работы с решениями фирмы "1С". Новая цена ‑ 2990 рублей.

ASPLinux Cobalt Deluxe - наиболее универсальный и самый полный вариант дистрибутива. Идеальный вариант для создания полноценного рабочего места «из коробки» на рабочей станции. Благодаря наличию полного комплекта документации, исходных кодов и продолжительной технической поддержке, дистрибутив идеально подойдет для глубокого изучения Linux. Новая цена ‑ 799 рублей.

ASPLinux Cobalt Standard - типовой вариант дистрибутива для установки на компьютеры корпоративных или домашних пользователей. Этот вариант дистрибутива - лучший выбор для пользователей, которые хотели бы работать в Linux, но не обладают навыками программиста или системного администратора. Новая цена ‑ 499 рублей.


ASPLinux Cobalt Express - дистрибутив, в котором нет ничего лишнего. Предназначен для специалистов, которые четко представляют, какие именно приложения и пакеты они собираются устанавливать и использовать. Новая цена ‑ 199 рублей.

ASPLinux Cobalt Greenhorn - реализация принципа LiveCD с возможностью установки на жесткий диск. Новая цена ‑ 99 рублей.