Специальное предложение фирмы "1С" на продукты компании "Доктор Веб"

Специальное предложение фирмы "1С" на продукты компании "Доктор Веб"

С 1 августа 2009 года в фирме "1С" доступен к заказу программный продукт Dr. Web® Security Space в варианте поставки 1ПК на 12 месяцев по специальной цене

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб.

BSW-W12-0001-1

Коробка Dr. Web® Security Space 1 ПК на 12 месяцев

1440

Новый вариант поставки Dr. Web® Security Space является оптимальным для пользователей, желающих получить многофункциональную защиту персонального компьютера по доступной цене. Программный продукт включает: улучшенный Антивирус, Веб-антивирус, Антируткит, Антиспам, Родительский контроль, а также лицензию на Антивирус Dr. Web для Windows Mobile.

 

Поддерживаемые ОС: MS Windows 2000/XP/Vista (только для 32-битных систем)

 

Свободное пространство на жестком диске: 50 МБ

 

Лицензия на Антивирус Dr.Web для Windows Mobile в подарок!

Основные функции:

  • Антивирус Dr.Web обеспечивает многоуровневую защиту системной памяти, жестких дисков и сменных носителей от проникновений вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского и рекламного ПО, хакерских утилит и различных вредоносных объектов из любых внешних источников.
  • Почтовый монитор SpIDer Mail® осуществляет проверку на вирусы до поступления сообщения в почтовый ящик. При этом происходит проверка всех компонентов письма: тела, вложения, вложения в архивах.
  • Веб-антивирус SpIDer GateTM в режиме реального времени блокирует зараженные страницы и надоедливую интернет-рекламу в любых браузерах, защищает от фишинговых и других опасных интернет-ресурсов. В результате пользователь получает уже проверенные, "очищенные" от вредоносного кода страницы, а интернет-серфинг становится намного безопасней.
  • Родительский контроль Dr.Web дает возможность защиты детей от посещения нежелательных, с точки зрения пользователя, страниц, и снижает коммуникационные риски их контактов с людьми старшего возраста или криминальными элементами. С его помощью пользователь также может обезопасить свои данные от удаления или похищения злоумышленниками, запретив спользование переносных хранилищ информации, сетевых устройств, а также отдельных файлов и каталогов.