Продукт "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА" компании "1С-Рарус" получил очередной сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

04.07 2023

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" программный продукт "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА", ред. 2.5 Центра разработки "1С-Рарус" (ООО "1С-Рарус Специализированные решения"), представленный на сертификацию как дополнение к типовым конфигурациям "1С:ERP. Управление холдингом", ред. 3.1, "1С:ERP Управление предприятием", ред. 2.5 и "1С:Комплексная автоматизация", ред. 2.5, разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3".

Продукт выпускается совместно с фирмой "1С". Подробную информацию можно получить на сайте https://solutions.1c.ru/catalog/bakery-proderp.

"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА", ред. 2.5

Отраслевое решение предназначено для расширения функциональных возможностей типовых конфигураций "ERP. Управление холдингом", ред. 3.1, "ERP Управление предприятием", ред. 2.5 и "Комплексная автоматизация", ред. 2.5, в части задач автоматизации учета деятельности организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основные отраслевые функциональные возможности программы:

  • Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен;
  • Загрузка заказов из внешних систем: загрузка данных из файлов и загрузка данных при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
  • Формирование заказов по разнарядке;
  • Возврат черствой продукции;
  • Учет номенклатуры на складах бестарного хранения;
  • Автоматическое усреднение влажности номенклатуры;
  • Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
  • Промежуточный групповой выпуск готовой продукции;
  • Прослеживаемость от исходной партии сырья до готовой продукции;
  • Прослеживаемость от готовой продукции до используемой партии сырья;
  • Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.

Конфигурация "Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА", ред. 2.5 разработана на основе типовой конфигурации "ERP Управление предприятием", ред. 2.5 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех основных возможностей и механизмов этого типового решения. Конфигурация не является самостоятельным программным продуктом, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3" версии не ниже 8.3.17.

Использование конфигурации "Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА", ред. 2.5 возможно только при интеграции с решениями, содержащими конфигурации "ERP. Управление холдингом", ред. 3.1, "ERP Управление предприятием", ред. 2.5 или "Комплексная автоматизация", ред. 2.5.

Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет программную защиту от несанкционированного использования. При этом, реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Поддержку продукта оказывает ООО "1С-Рарус Специализированные решения" (г. Москва). За информацией по продукту можно обращаться по контактам, опубликованным на странице поддержки продукта https://solutions.1c.ru/catalog/bakery-proderp/support.